您所在的位置: 首页
  >  新闻动态  >  专题专栏  >  党史学习教育  >  工作动态

省知识产权事业发展中心举办“迎新春、庆冬奥”联欢会

2022年 01月 29日 16: 12
字体:【 浏览次数:





为营造祥和、欢乐、喜庆的节日氛围,活跃中心干部职工节日生活,激发队伍活力,1月28日,省知识产权事业发展中心举办“迎新春、庆冬奥”联欢会,中心领导带头参加活动,中心全体干部职工参加。

中心党委书记、主任刘路同志在致辞中充分肯定了中心全体干部职工2021年的工作成绩,希望全体干部职工以更饱满的热情积极投入到2022年的工作中,再续辉煌,并预祝大家新春愉快。活动设置八段锦表演、知识问答、猜灯谜、乒乓球接力、齐头并进等多项趣味活动,既为干部职工提供才艺展示舞台,又增强干部职工团队协作意识,还普及了冬奥会、冬残奥会基本知识,活动中处处洋溢着一片欢乐祥和的气氛,达到了凝心聚力的良好效果。

下一步,中心工会将继续组织丰富多彩的活动,让每一名同志在和谐共进的环境中积极工作。