您所在的位置: 首页
  >  新闻动态  >  专题专栏  >  党史学习教育  >  工作动态

省计量院为院“加强农村基层党组织建设”工作队队员送去组织关怀

2022年 01月 29日 11: 23
字体:【 浏览次数:

1月26日,省计量院党委书记公茂龙、党委副书记李万升前往潍坊昌乐慰问“加强农村基层党组织建设”工作队队员王瑞涛同志,送去组织的关怀温暖。党群工作部主任王寅和人力资源部主任许宏雷陪同前往。

公茂龙书记和李万升副书记与选派干部王瑞涛同志进行了“面对面”谈心谈话,了解驻村帮扶工作开展情况及院为派驻点提供的走访慰问资金使用情况,详细询问了选派干部生活中需要解决的实际困难和问题,共同交流了下一步开展工作的措施方法。公茂龙书记对“加强农村基层党组织建设”工作队昌乐总队派驻以来的工作给与充分肯定,同时表示,作为派出单位,山东省计量院将继续支持派驻工作,做好派出干部的坚实后盾。