您所在的位置: 首页
  >  新闻动态  >  省局要闻

省市场监管局召开党史学习教育总结会议

2022年 01月 20日 16: 45
字体:【 浏览次数:


1月19日,省市场监管局召开党史学习教育总结会议,学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要指示和中央党史学习教育总结会议精神,落实全省党史学习教育总结会议要求,全面总结党史学习教育成效和经验,对巩固拓展党史学习教育成果进行安排部署。省委党史学习教育第十一巡回指导组到会指导。

会议指出,一年来,局党组把党史学习教育作为首要政治任务,深入贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,认真落实省委要求,在省委党史学习教育第十一巡回指导组的有力指导下,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,高标准开展、高质量推进,取得了明显成效,全局广大党员、干部进一步增强了理论自觉、历史自信、人民情怀和责任担当,达到了“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目的。

会议强调,要认真贯彻中央部署,深入落实省委要求,把党史学习教育融入日常、抓在经常,在加强政治建设上常抓不懈、在强化宗旨意识上常抓不懈、在发扬奋斗精神上常抓不懈、在全面从严治党上常抓不懈,巩固好、拓展好党史学习教育成果,以优异的市场监管工作成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议采取视频形式召开,在省局燕山办公区设主会场,其他办公区设分会场。省局领导班子成员,二巡、总监,驻局纪检监察组负责人,机关各处室单位党政主要负责人、专员,以及党员代表在主会场参加会议。