您所在的位置: 首页
  >  新闻动态  >  专题专栏  >  党史学习教育  >  工作动态

济南商标审查协作中心走访慰问“第一书记”帮包村困难党员群众

2022年 01月 19日 16: 15
字体:【 浏览次数:


1月19日,省局二级巡视员、济南商标审查协作中心党总支书记徐云洛带队赴聊城市冠县东古城镇,先后到中心派驻“第一书记”帮包村曲庄、前田庄、张庄、蔺庄走访,慰问12户困难党员群众,详细了解他们的生活情况和身体健康状况,为他们送上米面油慰问品和新春佳节的美好祝福,并勉励驻村第一书记王磊同志要更多地关注困难党员群众,在各方面的支持下,共同为帮扶助困多办实事、办好事,让百姓切实感受到党和政府的温暖与关怀。


走访期间,慰问组一行实地考察了驻村“第一书记”工作和生活情况,并与县、乡两级党委政府有关领导和驻村“第一书记”进行了座谈交流。

座谈会上,驻村“第一书记”带队领导和东古城镇政府主要负责同志分别介绍了有关驻村工作开展情况及当地经济发展现状,并对做好下一步驻村帮扶工作提出了建设性意见和建议。徐云洛同志充分肯定了中心派驻“第一书记”前期工作取得的成绩,对当地党委政府全力支持第一书记开展工作表达了真诚谢意,希望中心派驻“第一书记”要进一步提高政治站位,坚决落实好中央、省委和省局党组有关部署要求,以抓实基层党建工作为统领,扑下身子倾听群众心声诉求,找准工作定位和目标方向,制定科学可行、长效持久的驻村帮包规划,利用中心业务职能优势,结合当地农村产业发展实际,在知识产权政策法律宣传、商标品牌指导服务等方面寻找结合点和突破点,为助力当地乡村振兴和产业发展发挥积极作用。