您所在的位置: 首页
  >  新闻动态  >  省局要闻

省市场监管局举办指导广告业发展与广告监管培训班

2021年 09月 30日 18: 59
字体:【 浏览次数:

9月22日至24日,省市场监管局在济南举办了全省系统指导广告业发展与广告监管培训班。全省16市局分管局领导,广告科(处)长、广告监测负责同志、监管业务骨干,以及省局基层联系点、省级以上广告产业园区所在地县级市场监管局分管局长、广告科长等80余人参加了培训。省局一级巡视员蔡福安同志出席开班仪式并作动员讲话。

培训班认真贯彻落实中央八项规定精神,以及各级疫情防控要求,培训课程紧跟实际需求,坚持学以致用,授课老师理论基础深厚、实践经验丰富,授课风格多样,对全面提升广告监管执法人员的业务水平具有较强的指导作用。通过紧张有序的学习,让学员认识到新形势下广告监管与发展面临的矛盾与挑战,进一步树立终身学习理念,促使学员从更高的层次来认识、处理和解决实际问题,为推动全省广告管理工作再上新台阶提供了有力支撑。