您所在的位置: 首页
  >  新闻动态  >  图片新闻

省市场监管局召开党史学习教育暨“五学五比”观摩推进会

2021年 09月 14日 18: 22
字体:【 浏览次数:





9月14日,省市场监管局召开党史学习教育暨“五学五比”观摩推进会,贯彻中央决策部署,落实省委要求,总结交流党史学习教育和“五学五比”工作经验,安排下一步工作任务。省委省直机关工委副书记赵艺丁出席会议并讲话,省委党史学习教育第十一巡回指导组副组长王垚到会指导。省市场监管局党组书记、局长侯成君参加会议并讲话,省局党组成员、副局长、直属机关党委书记李宇红主持会议,其他局领导和各基层党组织主要负责人约90人参加会议。

会议首先现场观摩了省市场监管局办公室党支部、计量处党支部和省药监局执法监察局党支部的党史学习教育和“五学五比”开展情况。随后,集中开会,省市场监管局办公室等7个基层党组织作了典型发言。

赵艺丁同志对省市场监管局以“五学五比”为抓手,推动党建与业务融合的做法给予充分肯定,对深入推进党支部建设高质量提升行动提出了希望和要求。

侯成君同志就深化党史学习教育和“五学五比”活动,提出了“三个抓实”的要求。一要抓实规定动作,确保党史学习教育质量。在强化理论武装上求实效,在抓好问题整改上求实效,在为民办实事上求实效,在学史力行开新局上求实效。二要抓实“五学五比”,提升党史学习教育成色。坚持质量第一,从严从实立标准、定措施、比学干,修订完善指标体系。三要抓实工作责任,推动党史学习教育务求实效。牢记政治责任,高标准、高质量抓好各项任务落实,确保党史学习教育取得更好实效。