您所在的位置: 首页
  >  新闻动态  >  省局要闻

省委省直机关工委、省市场监管局联合举办省直机关团员青年“我为群众办实事”主题演讲比赛复赛

2021年 06月 30日 15: 10
字体:【 浏览次数:




百年奋斗路,启航新征程。为庆祝中国共产党百年华诞,推动党史学习教育走深走实,坚定广大团员青年学党史、感党恩、跟党走的理想信念,6月29日,省委省直机关工委、省市场监管局联合举办省直机关团员青年“我为群众办实事”主题演讲比赛复赛,29个省直各部门、单位共32名选手参加。

参赛选手紧扣“我为群众办实事”主题,结合工作实际和自身感悟,将身边发生的感人事迹、青春故事,与党史学习的感悟紧密结合,抒发了青年一代对党的无限忠诚和热爱,展现了新时代青年始终与人民群众心连心、同呼吸、共命运的坚定决心。经过现场激烈角逐,省老干部局等15个部门、单位的选手脱颖而出,进入决赛。

赛后,选手们纷纷表示,将继续不忘初心、牢记使命,不断从党史中汲取营养,努力做好本职工作,建功立业、担当奉献,把新长征路上属于新时代青年的接力棒传递下去。