您所在的位置: 首页
  >  新闻动态  >  专题专栏  >  模范机关创建巡礼  >  支部风采

省质检院举办“红歌唱响百年情 质检礼赞谱新篇”红歌演唱暨诗歌朗诵会

2021年 06月 25日 16: 41
字体:【 浏览次数:


6月25日,省质检院“红歌唱响百年情 质检礼赞谱新篇”红歌演唱暨诗歌朗诵会在经十东路园区圆满举办。省直机关工委四级调研员郭翔、省局机关党委专职副书记徐文正出席活动,院领导和职工400余人参加。

红歌会共分峥嵘岁月、正道沧桑、春天赞歌、筑梦中华四个篇章。主持人首先带领大家回顾了党的100年光辉历史,《在灿烂阳光下》歌曲拉开了红歌会的序幕。“光荣在党50年”纪念章颁发仪式将红歌会推向高潮,省质检院5名党龄超过50年的党员代表来到红歌会现场,省直机关工委、省局机关党委和院领导为老领导、老前辈颁发了纪念章。《质检院颂歌》带领我们回顾了40多年来,质检院与国同行,从小到大、从创业到发展,无数个令人难忘的瞬间。

通过四个篇章的红歌传唱重温党的光辉历史,全体员工在红歌中汲取了丰富的政治营养,对党史有了更深入的理解和体会,进一步激励了理想信念、历史责任感、使命感和荣誉感,增强凝聚力和战斗力,将激励大家以更好的状态、更实的作风奋力谱写新时代质检事业新篇章,献礼建党百年!

历史沧桑,曾风雨激荡。中国共产党走过波澜壮阔的百年征程,我们共同歌唱,庆贺党的百年华诞。未来,质检人将勠力同心,奏响迈向未来的华章!