您所在的位置: 首页
  >  新闻动态  >  专题专栏  >  模范机关创建巡礼  >  工作动态

省市场监管局直属机关团委(青工委)组织开展“爱国爱党 重温经典”党史学习教育红色影片观影活动暨观影心得分享会

2021年 06月 16日 18: 22
字体:【 浏览次数:






为迎接中国共产党建党100周年,扎实推进党史学习教育,引导团员青年增强爱国爱党信念,勇做担当民族复兴大任的时代新人,6月10日下午,省市场监管局组织开展“爱国爱党 重温经典”红色影片观影活动暨观影心得分享会,省局机关、省药监局机关各青年理论学习小组全体成员,各直属单位40岁以下青年代表80余人参加了此次活动。活动中,大家集体观看了《建党伟业》,7名青年干部代表结合工作实际分享了观影心得,深刻领悟党的光辉历程和伟大贡献,更加坚定了听党话、跟党走的信心和决心。

大家表示,一定认真学好党史这门必修课,牢记初心使命,立足岗位,履职尽责,把小我融入到祖国的大我、人民的大我之中,在民族复兴的历史洪流中谱写动人的青春乐章,为市场监管事业蓬勃发展贡献更多力量。