您所在的位置: 首页
  >  新闻动态  >  专题专栏  >  模范机关创建巡礼  >  工作动态

省市场监管局直属机关妇委会组织妇女同志开展关爱健康活动

2021年 04月 15日 15: 20
字体:【 浏览次数:




为庆祝“三八”国际劳动妇女节,3月5日下午,省市场监管局直属机关妇委会组织开展了庆“三八”•关爱健康活动,省局直属机关妇委会委员、各妇女小组、直属单位妇委会(女工委)妇女代表70余人参加了此次活动。

省局妇女代表赴省食药院参观了食品、药品、化妆品实验室,了解了食品、药品、化妆品检验工作流程、设施设备主要用途、主要业务类型、创新研究等工作内容。省食药院院长祝建华介绍了院里的基本情况,近年来取得的工作成效及发展愿景。举办了专题科普讲座,省食药院有关食品、药品、化妆品检验检测专家分别就食品、药品、化妆品食用(使用)安全等知识做了详细讲解,现场进行了互动交流。大家就日常关心关注的食品、药品、化妆品等食用(使用)安全问题进行了现场提问,专家逐一进行了详细解答,现场气氛活跃热烈。

大家纷纷表示,此次参观学习受益匪浅,开阔了眼界,增长了知识,提高了食品、药品、化妆品食用(使用)安全意识,对今后的健康生活将起到很大的帮助,同时,也加深了相互了解,促进了融合。下一步,省局直属机关妇委会将继续开展关爱女职工行动,以“健康生活、快乐工作”为目标,通过开展丰富多彩的活动,培养女职工自尊自信、理性平和、积极向上的阳光心态,为全省市场监管事业发展贡献巾帼力量。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统