您所在的位置: 首页
  >  新闻动态  >  地市要闻

青岛市农贸市场提升工作现场会召开

2021年 02月 03日 15: 28
字体:【 浏览次数:

1月18日,青岛市农贸市场专项整治提升工作现场会在西海岸新区召开。青岛市市场监管局党组书记、局长张杰出席会议并讲话,西海岸新区副区长邵睿出席会议并致辞。西海岸新区市场监管局汇报了农贸市场提升工作经验,各区市局主要领导、分管领导和市场科负责同志参加会议。

与会人员现场观摩了隆润泽农贸市场和青岛东街农贸市场。张杰对西海岸新区农贸市场建设提升工作给予肯定,指出,西海岸新区局打造“五位一体”标准化农贸市场,理念新、措施实、成效好,值得各区市局参考借鉴。

张杰要求,全市市场监管系统要从办好民生实事的高度充分认识市场改造提升的重要性,按照《青岛市市场监督管理局农贸市场整治提升行动工作方案》部署要求,坚持高标准、高要求,结合疫情防控、文明城市创建、卫生城市复审、食品安全城市复审,突出交易秩序、安全生产、环境卫生、食品安全,针对问题加强整改;要注重改造提升实效,借鉴先进经验,加大各方面投入,确保抓出特色、抓出实效;要不断加强部门协作,加强宣传引导,形成各方面合力,推动全市农贸市场健康、规范、有序发展,为青岛建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市贡献力量。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统