您所在的位置: 首页
  >  新闻动态  >  专题专栏  >  模范机关创建巡礼  >  支部风采

省纤监中心援疆公检临时党支部开展2021年度新疆监管棉公检现场“岗位竞赛”活动

2021年 12月 31日 08: 51
字体:【 浏览次数:




为推进“五学五比”活动走深走实,加强对全省纤监机构棉花公检技术的指导,12月24日至25日,省纤监中心援疆公检临时党支部组织开展以“提质量、强技能、促提升、保安全”为主题的岗位竞赛活动,聊城、烟台、临沂、德州、滨州、淄博、日照和新疆吐鲁番等八家纤监机构的28名队员参赛。

本次岗位竞赛共设置扦样、测水扫码、含杂率检验三个项目。棉花扦样比赛中,德州市纤维检验所的田关连、李玉君以15分40秒07的绝对优势荣获一等奖;测水扫码比赛中,烟台市标准计量检验检测中心的吕志明同志以6分30秒的优异成绩荣获一等奖;含杂率检验比赛中,临沂检验检测中心的张永杰同志荣获一等奖。省纤监中心对竞赛活动中涌现出的优秀团队和优秀个人给予了表扬通报。

此次岗位竞赛活动,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,为全体公检人员开拓视野、展示才能、学习借鉴、交流提升搭建了平台,展现了山东纤监人积极向上、奋勇争先的精神风貌。大家纷纷表示,今后会更加精益求精、协同配合、锐意进取、开拓创新,进一步提升公检质量,为全省市场监管系统援疆工作做出更大贡献!