您所在的位置: 首页
  >  新闻动态  >  专题专栏  >  模范机关创建巡礼  >  先进典型

省纤监中心荣获“全国纤监主题征文”多项荣誉

2021年 12月 03日 15: 56
字体:【 浏览次数:

近日,在中国纤维质量监测中心组织的“牢记初心使命 奋进纤维质量监测新征程”征文活动中,山东省纤监中心荣获个人一等奖、个人优秀奖和优秀组织奖。

王荣新同志的《棉山絮海映华发 热血丹心暖万家》荣获一等奖,海勇同志的《纤监在行动》荣获优秀奖,山东省纤监中心荣获“优秀组织单位”奖。山东省纤监中心踊跃投稿8篇,稿件立足市场监管大局,聚焦服务经济高质量发展,全方位、多角度讲述纤监故事、展示纤监风采。

奖项的取得,充分彰显了山东省纤监中心的凝聚力和向心力,是对中国共产党建党百年的深情献礼,表达了山东纤监人永远感党恩、听党话、跟党走的坚定信念,提振了全体干部职工的能动性和创造性,引领山东纤监人以实际行动继续践行初心使命,谱写勇于担当、甘于奉献的奋斗新华章。

此次征文活动是中国纤维质量监测中心为庆祝中国共产党建党100周年组织开展,旨在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬爱国精神,结合纤维质量监测工作实际,回顾历史,展望未来,展示纤监人甘于奉献、敢于拼搏、努力创新的平凡而光辉的形象。共评出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖5名,优秀组织单位2家。