您所在的位置: 首页
  >  新闻动态  >  省局要闻

山东省政府知识产权战略实施工作领导小组办公室召开迎接2021年全国打击侵权假冒绩效考核工作部署会议

2021年 12月 21日 18: 32
字体:【 浏览次数:


为做好迎接2021年全国打击侵权假冒绩效考核工作,山东省政府知识产权战略实施工作领导小组办公室于12月17日召开迎接2021年全国打击侵权假冒绩效考核工作部署会议。领导小组办公室负责同志、省市场监管局一级巡视员桂敦山出席会议并作动员部署讲话,领导小组办公室有关同志就《2021年打击侵权假冒绩效考核维度及评分细则》进行了解读。

桂敦山同志强调:一是要进一步提高思想认识,增强做好全国绩效考核工作的责任感和紧迫感。二是要严格按照考核标准,全面落实各项考核任务。三是要坚持问题导向,确保补齐短板整改到位。四是要加强协作配合,形成工作合力。

省政府知识产权战略实施工作领导小组相关部门、各市打击侵权假冒工作联络员共计43人参加会议。