您所在的位置: 首页
  >  新闻动态  >  专题专栏  >  模范机关创建巡礼  >  支部风采

济南商标审查协作中心赴淄博、潍坊开展“我为群众办实事”基层联系点专题调研

2021年 11月 29日 17: 58
字体:【 浏览次数:

为推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动深入开展,切实发挥好济南中心商标注册审查职能优势,加强对省内新开设商标受理窗口的业务交流指导,11月24—25日,省市场监管局二级巡视员、济南中心主要负责人徐云洛一行4人赴淄博、潍坊开展了专题调研。


徐云洛一行走进淄博、潍坊商标申请受理窗口,实地考察了两地商标受理窗口的建设和运行情况,听取了窗口工作情况的介绍,与当地有关领导、负责同志及业务工作人员进行了座谈交流,并对商标申请受理窗口共商共建提出了新的愿景。


徐云洛强调,济南中心将依托商标申请受理大厅优势,充分发挥基层联系点作用,全力支持地方商标申请受理窗口建设发展,为其提供“一对一”专业指导培训。同时,围绕商标质押登记、商标品牌指导站建设等业务工作,加强与省内各商标受理窗口横向联系,在服务地方经济发展上持续发力,不断深化商标注册便利化改革,持续优化营商环境,为广大市场主体提供更为便捷、优质、高效的服务,协同促进商标审查事业高质量发展。