您所在的位置: 首页
  >  新闻动态  >  专题专栏  >  模范机关创建巡礼  >  工作动态

省市场监管局、省消协联合开展“我为群众办实事”送温暖送健康进社区志愿服务活动

2021年 11月 29日 18: 01
字体:【 浏览次数:






为深化党史学习教育活动,深入贯彻落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,积极开展“我为群众办实事”实践活动,11月26日,省市场监管局、省消协联合开展“我为群众办实事”送温暖送健康进社区志愿服务活动,走进济南市市中区舜华社区进行“双报到”主题党日和安全用药知识普及活动。

活动中,舜华社区党建负责人介绍了社区党组织立足社区为民服务、让党旗在一线高高飘扬的工作事迹;全体党员参观了社区党建文化长廊、党员宣讲大舞台、党员先锋模范事迹榜、新时代文明实践广场、党群服务中心等,提升了大家对“双报到”和基层党建工作的认识,增强了我为群众办实事的工作热情。

在舜华社区党建活动中心,组织开展了安全用药知识讲座,50余名社区党员群众参加。邀请齐鲁制药集团医学专家就用药常见误区、正确认识脑卒中、卒中相关药物安全应用知识等进行授课,普及相关安全用药知识,提升了居民安全用药意识。活动现场,省消协还向社区和参加活动群众发放了精美日历,受到了社区居民的欢迎。