您所在的位置: 首页
  >  新闻动态  >  专题专栏  >  模范机关创建巡礼  >  工作动态

省市场监管局到蒙阴县开展全面从严治党、党风廉政建设调研活动

2021年 11月 29日 18: 11
字体:【 浏览次数:



11月25日,省市场监管局一级巡视员张健同志带领信用监管处党支部一行到蒙阴县党建基层联系点,开展全面从严治党、党风廉政建设调研活动。临沂市市场监管局党组书记、局长黄杰,蒙阴县委书记王丽云,蒙阴县委副书记、县长武光锋,蒙阴县市场监管局党组书记、局长吴文凯等参加调研活动。

调研组在蒙阴县市场监管局开展座谈,与蒙阴县局和部分市场监管所负责同志就全面从严治党、党风廉政建设和信用监管工作情况进行了交流。张健同志对蒙阴县局全面从严治党、党风廉政建设和信用监管工作给予充分肯定,并对下一步工作进出明确要求:一要提高政治站位,全面履行从严治党责任;二要提升党建工作水平,坚持党建和业务深度融合;三要严守纪律规矩,持续深入开展党风廉政建设;四要主动担当作为,认真履职尽责,抓好工作落实。

座谈会结束以后,调研组到山东环邦电子科技有限公司、临工重托机械有限公司现场调研党建工作情况,参观了党建文化墙、党员活动室、产品生产车间等,听取了两家企业的党建工作情况汇报,并就如何促进党建业务深度融合同企业进行了深入探讨交流,鼓励企业继续按照抓党建、促发展的工作思路,通过党建引领作用,进一步激发企业发展动能,破解企业发展难题,使党建工作与企业发展同频共振,相互促进。

调研组还到蒙阴县专业市场监管所了解基层工作情况,调研智慧监管一体化平台运用情况及个私经济党委“两员一站”建设工作,对基层所的工作给予肯定和鼓励。