您所在的位置: 首页
  >  新闻动态  >  专题专栏  >  模范机关创建巡礼  >  工作动态

省市场监管局组织开展观看教育影片暨“弘扬焦裕禄精神 凝聚奋进力量”经典诵读活动

2021年 11月 29日 18: 10
字体:【 浏览次数:





为深入推进党史学习教育,大力弘扬焦裕禄精神,进一步激发省局机关党员干部攻坚克难、干事创业的工作热情,11月26日下午,省市场监管局组织开展观看教育影片暨“弘扬焦裕禄精神,凝聚奋进力量”经典诵读活动。省局机关党员干部80余人参加。

活动首先观看了教育影片《我的父亲焦裕禄》。影片从“一名党员”“一位干部”“一个亲人”三个不同的角度,从焦裕禄“洛矿建初功”“兰考战三害”“博山生死别”三个时期,全面立体地回溯焦裕禄同志短暂而光辉的一生。随后,省局法规处、登记注册处、信用处三位党员代表以“弘扬焦裕禄精神,凝聚奋进力量”为主题,用经典诵读的方式表达对焦裕禄同志的缅怀和敬仰。

活动结束后,大家纷纷表示,电影感人至深,诵读催人奋进。焦裕禄是党的好干部、人民的好公仆,他用自己的实际行动,铸就了亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献的焦裕禄精神。身处新时代,要大力学习和弘扬焦裕禄精神,把好传统带进新征程,努力为市场监管事业高质量发展贡献力量!