您所在的位置: 首页
  >  新闻动态  >  专题专栏  >  模范机关创建巡礼  >  支部风采

不忘初心健步走 牢记使命再出发——山东省计量院组织开展登山健步走活动

2021年 11月 01日 16: 11
字体:【 浏览次数:

秋高气爽,丹桂飘香。10月29日下午,山东省计量院组织干部职工到佛慧山开展“不忘初心健步走 牢记使命再出发”登山健步走活动。本次活动旨在引导干部职工积极参与全民健身活动,营造健康向上的良好工作氛围,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年。140余名干部职工报名参加了此次活动。

行进途中,大家精神抖擞,兴致高昂,沿着健身步道阔步向前,一边呼吸着新鲜空气,一边交流生活与工作,感受集体活动带来的愉悦。在近6公里的路程中,大家欢声笑语、并肩偕行,步伐坚韧走向终点。

登山无止境,奋斗正当时。此次健步走活动,增进了干部职工之间的情感交流,不仅锻炼了身体,享受到运动带来的快乐,更增强了组织的凝聚力与向心力,展现了计量人昂扬向上、积极进取的精神风貌。大家纷纷表示,要以此次健步走活动为契机,加强体育锻炼,强健体魄,以更加饱满的热情、更加强劲的动力投入到工作中,推动计量各项工作高质量发展。