您所在的位置: 首页
  >  新闻动态  >  专题专栏  >  模范机关创建巡礼  >  支部风采

凝心聚力齐奋斗 运动赛场展风采——济南商标审查协作中心第二届趣味运动会圆满成功

2021年 10月 26日 16: 50
字体:【 浏览次数:

为增强员工体质,提升组织的凝聚力和向心力,10月16日,济南商标审查协作中心举办了第二届趣味运动会。省市场监管局党组成员、副局长于智勇,二级巡视员邹兴祖出席开幕式并参加活动,省局二级巡视员、济南中心党总支书记徐云洛致开幕词。

伴随着慷慨激昂的进行曲,开幕式正式开始,7个代表队精神饱满、意气风发地进入体育场,接受检阅。他们迈着矫健的步伐,在各方队旗手的引领下,列队走过主席台,展现出济南中心广大干部职工朝气蓬勃、团结奋进的风采。在激昂人心的《义勇军进行曲》中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员行注目礼,齐唱国歌。


此次趣味运动会,中心共计150余人踊跃报名参赛。比赛设置个人项目和集体项目,个人项目从跳绳、踢毽子、百发百中、趣味投篮、足球飞镖到愤怒的小鸟,领导亲临现场、全程陪伴、亲身参与,运动员们奋力拼搏、争分夺秒、各展风采。集体项目共7个参赛队伍,从众星捧月、车轮滚滚、时代巨轮、财源滚滚到共绘蓝图,大家齐心协力、争创佳绩,展现出了济南中心人团结拼搏、奋勇争先的精神风貌。




举办此次运动会,对于广大干部职工加强体育锻炼、崇尚健康生活,锤炼过硬作风、培养团队精神和增强集体荣誉感具有十分重要的意义,济南中心每位干部职工无论是在工作上、赛场上,都秉持着“更高、更快、更强”的精神品质,展现出团结协作、乐观向上的精神风貌,运动会的举办进一步增强了济南中心队伍的凝聚力、战斗力和向心力,激励大家以更加健康的体魄、更加饱满的热情投身到商标审查事业中来。

今年以来,济南中心在省局党组的正确领导和国家知识产权局商标局的具体指导下,坚持党建政治引领,强化商标审查政治属性,坚持“为党和人民审查商标”理念,聚焦审查任务攻坚和服务地方经济发展两条主线,持续深化商标审查“提质增效”,各项工作取得新进展。下一步,广大干部职工将继续发扬“不忘初心、干事创业”的精神,聚焦全年审查任务攻坚,用实际行动诠释责任与担当,奋力书写高质量发展新篇章。

本次运动会开、闭幕式由中心工会主席张守祎主持,党总支副书记林振强致闭幕词,工会委员、妇委会主任成君、工会委员徐楠楠参加了仪式。