您所在的位置: 首页
  >  政务公开  >  信息公开目录  >  会议公开  >  部门办公会议

省市场监管局召开2021年第10次局务会

2021年10月20日 15:53
字体:【

2021年10月19日,侯成君同志主持召开省市场监管局局务会。会议纪要如下:

会议研究通过关于《山东省知识产权促进条例》修订工作情况的汇报。会议听取并原则通过知识产权促进处有关汇报。会议指出,按照省人大、省政府立法计划安排,《山东省知识产权促进条例》修订工作列入2021年我省一类立法项目。《条例》的修订,是全面贯彻落实党中央国务院和省委省政府对知识产权工作要求的具体体现,是落实新形势新任务、满足人民期待的实际需要;是完善富有山东特色、可操作性强的有关知识产权工作的地方性法规体系的需要;对进一步加大知识产权促进和保护工作力度,持续推进知识产权强省建设,提升我省知识产权竞争力,推动我省经济高质量发展具有十分重要的意义。会议要求,知识产权促进处要根据会上研究提出的意见建议,进一步充实完善,按照立法程序,抓紧推进后续相关工作,报省司法厅提交省政府审议,确保完成立法计划任务。


 

相关信息:

省市场监管局2021年第10次局务会议题 2021- 10- 18