您所在的位置: 首页
  >  新闻动态  >  省局要闻

省市场监管局召开2021年工作务虚会

2021年 01月 08日 17: 57
字体:【 浏览次数:



为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,周密谋划2021年全省市场监管工作,省市场监管局继召开市、县局长和基层所长务虚会后,于1月7日召开由处室、直属单位主要负责同志参加的省局工作务虚会。省局党组书记、局长侯成君同志主持会议并讲话。

会议听取了各处室12月份、直属单位第4季度重点工作完成情况以及2021年工作思路汇报,分管领导作了集中点评,并提出了明确的意见和要求。会上,各处室、直属单位主要负责同志紧紧围绕党的十九届五中全会、中央经济工作会议以及省委经济工作会议精神,结合各业务条线工作实际,立足主责主业,客观分析当前市场监管工作面临的新形势新任务新要求,研究谋划新一年工作任务和目标,发言内容丰富、思路清晰、措施有力、目标可期,既务虚更务实,达到了统一思想、明确思路、凝聚共识的预期目的和效果。

会议还传达学习了李干杰省长在省委统筹疫情防控和经济运行工作指挥部(扩大)会议上的讲话精神。会议强调,要坚决克服麻痹思想、侥幸心理和松劲心态,坚决守牢“外防输入”第一道关口,坚决打好疫情防控的主动战、整体战。会议还就高质量筹备好近期几个会议和做好春节期间各项市场监管工作进行了部署安排。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统