您所在的位置: 首页
  >  新闻动态  >  省局要闻

省市场监管局荣获省直机关“模范机关 攻坚有我”宣讲比赛一等奖

2020年 09月 16日 09: 16
字体:【 浏览次数:


9月11日,由中共山东省委省直机关工作委员会主办、山东省地质矿产勘查开发局承办的省直机关“模范机关 攻坚有我”宣讲比赛决赛在济南举行。

省市场监管局张晶玉同志获得一等奖。此次宣讲比赛旨在扎实推进省直部门单位模范机关建设工作,为全省走在前列、全面开创凝聚强大的力量。通过初赛选拔进入决赛的13名选手再次经过激烈的竞争,评选出一等奖3人,二等奖4人,三等奖6人。

张晶玉同志以“甘把青春付给你”为题,讲述了省市场监管局干部职工在疫情防控期间闻令而动、履职尽责、狠抓攻坚工作落实、积极抗疫的动人故事,展现了在模范机关建设中市场监管局战线干部职工攻坚克难、冲锋在前、敢打头阵的优良作风和苦干实干、无私奉献的精神风貌,引起现场观众和评委们的强烈共鸣。

省委省直机关工委“中国梦 新时代话 小康”百姓宣讲员比赛部署以来,省市场监管局各基层党组织高度重视,认真动员部署,层层筛选上报四部参赛作品。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统