您所在的位置: 首页
  >  新闻动态  >  省局要闻

省纤监中心第一党支部到“第一书记”驻村开展帮扶调研暨党建交流活动

2020年 09月 16日 09: 10
字体:【 浏览次数:



9月11日,省纤监中心第一党支部到“第一书记”驻村聊城冠县东古城镇北刘庄村开展帮扶调研暨党建交流活动。

省派“第一书记”张现方到北刘庄村后,按照省委要求,紧紧依靠全村党员和广大群众,始终牢记省市场监管局、省纤监中心党组织嘱托,强化党建引领,整治人居环境,提升基础设施、发展产业项目等,全力以赴落实好脱贫攻坚各项要求。

北刘庄村党支部书记刘明龙对村里的党建工作和脱贫攻坚情况进行了交流。他表示,张现方书记驻村以来,通过抓实抓好党建工作,全体党员的凝聚力、向心力和战斗力明显增强;村庄面貌发生了翻天覆地的变化,居住环境得到极大改善,基础设施进一步完善,老百姓的获得感、幸福感显著增强。这些都离不开张现方书记的贴心努力和付出,非常感谢省市场监管局、省纤监中心的支持,同时希望能与纤监中心建立长期党建交流机制。

省纤监中心重视党建凝聚合力,引导各支部开展党建进农村、进社区、进企业等系列活动,接足地气,互融共促,全面提升基层党组织的服务能力和党建工作水平。一支部党员在村里进行了调研,详细了解扶贫政策在村里的落实情况,扶贫项目的推进情况和目前需要解决的困难问题,查看了村容村貌和村庄基础设施建设情况。第一党支部书记曹春启介绍了支部党建工作情况,就党建工作的做法、经验与村党支部进行了充分交流。

通过此次活动,一支部党员深切领悟到打赢脱贫攻坚战的重要意义,并纷纷表示,作为一名党员,应更加坚定“不忘初心、牢记使命”的信念,增强敢于担当、勇于奉献的意识,充分发挥党员先锋模范作用,用坚强的战斗堡垒助力脱贫攻坚,携手为实现人民群众对美好生活的向往不懈奋斗。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统