您所在的位置: 首页
  >  新闻动态  >  上级新闻

李干杰到淄博调研食品安全和清洁取暖工作

2020年 09月 01日 11: 32
字体:【 浏览次数:

8月29日,省委副书记、省长李干杰到淄博市,深入贯彻习近平总书记关于食品安全工作重要指示要求,检查指导食品安全、商品检验检疫、市场供应等工作。他强调,要深入践行以人民为中心的发展思想,稳定市场预期,加强市场供应,确保食品安全,让广大人民群众吃得放心、吃得安心。

李干杰来到乐物电子商务物流港、淄博市高新区南营农贸市场、山东得益乳业股份有限公司,与企业负责人和经营业户亲切交流,实地了解食品仓储物流、检验检疫、质量价格、市场供应等情况。李干杰强调,食品安全事关群众身体健康,要突出压实党政同责、企业主责、部门监管责任,建立健全最严格的覆盖生产、流通、消费各环节的监管制度,严把从农田到餐桌的每一道防线,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。要着力规范市场供应秩序,畅通货源渠道,做好供需精准对接,加强价格监测和监管,维护市场平稳运行。

调研中,李干杰采取“四不两直”方式,随机到淄博市周村区北郊镇袁家村、太平村督导检查清洁取暖工作。他走进村民家中,详细了解安装成本、用气价格、维修保障、补助政策等情况,要求坚持从实际出发,科学规划,保持政策支持稳定性,加大投入,积极推进煤改气、煤改电,保障群众温暖过冬,加强污染治理,不断改善群众生活条件,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统