您所在的位置: 首页
  >  政务公开  >  产品质量监管  >  缺陷消费品召回

山东和济医疗防护用品科技有限公司召回一次性使用口罩

2020年07月08日 10:33
字体:【


日前,山东和济医疗防护用品科技有限公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,主动向山东省市场监督管理局报告了召回计划,将自即日起,召回2020年4月18日生产的一次性使用口罩,数量为1万只。

本次召回范围内的一次性使用口罩,由于防护效果和盐性介质过滤效果低于国家标准,对消费者呼吸安全起不到应有的保护作用,存在一定的安全隐患。对于召回范围内的一次性使用口罩,山东和济医疗防护用品科技有限公司将积极落实企业主体责任,开展缺陷产品召回、安全技术改进工作,提升产品安全水平,并免费为客户更换符合标准的一次性使用口罩。

消费者可以拨打山东和济医疗防护用品科技有限公司电话0539-5220266了解召回产品的详细信息。用户也可登录山东省市场监督管理局网站 (amr.shandong.gov.cn )查看,用户也可拨打山东省质检院电话:0531- 89701897 反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。 

 

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统