您所在的位置: 首页
  >  政务公开  >  产品质量监管  >  缺陷消费品召回

东营市万鑫纸制品厂召回一次性使用口罩(非医用)

2020年07月08日 10:32
字体:【


日前,东营市万鑫纸制品厂按照《消费品召回管理管理暂行规定》的要求,主动向山东省市场监督管理局报告了召回计划,将自即日起,召回2020年4月24日至2020年4月25日制造的III级-D级  17.5*9.5cm一次性使用口罩(非医用),数量为8000只。

本次召回范围内的一次性使用口罩(非医用),由于生产的过程中使用了不合格原材料,不能完全的保护人身安全 。东营市万鑫纸制品厂将积极落实企业主体责任,开展缺陷产品召回、安全技术改进工作,提升产品安全水平,并及时更换原材料生产出产品后重新进行检测。合格后在流入市场。

东营市万鑫纸制品厂日前已经将不合格批次的产品进行了全面召回,并接受社会监督。如若发现该批次的产品,请联系我单位负责人魏经理:13963389886。用户也可登录山东省市场监督管理局网站 (amr.shandong.gov.cn )查看,用户也可拨打山东省质检院电话:0531- 89701897 反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统