您所在的位置: 首页
  >  政务公开  >  产品质量监管  >  缺陷消费品召回

招远市成霖无纺布制品有限公司召回一次性日常防护型口罩

2020年07月08日 10:21
字体:【

 

日前,招远市成霖无纺布制品有限公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,主动向山东省市场监督管理局报告了召回计划,将自即日起,召回2020年4月9日制造的一次性日常防护型口罩涉及数量为4900件。

本次召回范围内的一次性日常防护型口罩,由于熔喷布采用的为医用95级,并不适合一次性日常防护口罩,存在过滤效率及防护效果项目不符合《GB/T32610-2016标准》要求。对于召回范围内的一次性日常防护口罩,公司将积极落实企业主体责任,提升产品质量水平,并免费为客户更换符合要求的一次性日常防护口罩,以消除安全隐患。

客户可通过本公司服务热线0535-8111789进一步了解具体情况。相关用户也可以登录山东省市场监督管理局网站(amr.shandong.gov.cn/),或拨打缺陷产品管理中心热线电话:0531-89701897,反应召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统