您所在的位置: 首页
  >  政务公开  >  监督抽查

2020年第1批羽绒服装产品质量省级监督抽查结果

2020年07月29日 08:57
字体:【

2020年第1批,山东省市场监督管理局组织开展了羽绒服装产品质量省监督抽查。本次共抽查了全省24家企业30批次羽绒服装产品,其中,生产领域10家企业10批次,流通领域14家企业20批次。

本次抽查依据GB 18401-2010《国家纺织产品基本安全技术规范》、GB 31701-2015《婴幼儿及儿童纺织产品安全技术规范》、GB/T 14272-2011《羽绒服装》等标准的要求,对羽绒服装产品的甲醛含量、pH值、可分解致癌芳香胺染料、耐水色牢度、耐酸汗渍色牢度、耐碱汗渍色牢度、耐干摩擦色牢度、纤维含量、羽绒含绒量、绒子含量、鸭毛(绒)含量、羽绒耗氧量、羽绒微生物等13个项目进行了检验

本次抽查发现1家企业的1批次产品不符合相关标准的要求,不合格项目为纤维含量项目。

具体抽查结果见附件1

    未抽到企业名单见附件2。

         附件1.xlsx附件2.xls

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统