您所在的位置: 首页
  >  政务公开  >  信息公开目录  >  通知公告

山东省市场监督管理局关于组织申报2020年中国标准创新贡献奖的通知

2020年06月29日 15:24
字体:【

省直有关部门,各市市场监管局,省市场监管局各直属单位,驻鲁国家技术标准创新基地、直属全国专业标准化技术委员会:

近日,市场监管总局印发《关于开展2020年中国标准创新贡献奖评选活动的通知》(以下简称《通知》)。现就我省组织申报2020年中国标准创新贡献奖有关事项通知如下。

一、奖项设置

中国标准创新贡献奖分为标准项目奖、组织奖和个人奖。请有关方面严格对照《通知》有关奖项设置和评选条件的规定,确定申报奖项。

二、申报程序

(一)在线申报。申报方(标准项目奖申报单位、组织奖申报组织机构、个人奖申报个人)登录“中国标准创新贡献奖评选系统”(以下简称评选系统,网址:http://www.samr.gov.cn/fw/wsbs/bzcx/cxgxj/)注册后,按照《通知》要求,在线提报相关材料。

(二)申报单位公示。申报方申报情况应在本单位进行公示,公示时间不少于5个工作日,公示无异议后,形成单位公示证明材料。

(三)申报材料提报。申报方通过评选系统提交申报材料到推荐单位(山东省市场监督管理局)。

(四)推荐单位申报。按照《通知》要求,推荐单位(山东省市场监督管理局)依据择优遴选的原则,按照推荐限额确定推荐项目。对确定推荐的项目,通知申报方,申报方将纸质版申报材料一式四份报送省市场监管局。

三、申报材料

(一)提交评选系统材料。申报方按照《通知》要求,填写申报书并上传相关证明材料。

(二)提交推荐单位材料。申报方将“申报单位公示证明材料”“签字和盖章的申报书”纸质版一式四份报省市场监管局。

四、申报时间

有关申报材料,请申报方于7月10日前完成评选系统提报,7月20日前完成纸质版材料报送。

联系人:省市场监管局标准化处 马晓鸥、相吉利

联系方式:0531-88527743、88527415


附件:《市场监管总局关于开展2020年中国标准创新贡献奖评选活动的通知》(国市监标创函〔2020〕232号)


山东省市场监督管理局

2020年6月24日


附件:市场监管总局关于开展2020年中国标准创新贡献奖评选活动的通知.pdf


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统