您所在的位置: 首页
  >  新闻动态  >  省局要闻

淄博省级广告产业园正式揭牌

2020年 06月 24日 22: 25
字体:【 浏览次数:


6月19日,淄博省级广告产业园揭牌暨合作项目签约仪式在淄博市举行。省市场监管局一级巡视员蔡福安,淄博市人大常委会党组成员、副主任卜德兰,桓台县委副书记、县长边江风出席,共同为产业园揭牌。淄博市市场监管局党组书记、局长郭庆主持揭牌仪式。随后,园区与齐商银行、淄博技师学院、海尔日日顺家居产业园进行签约。

蔡福安同志指出,淄博广告产业基础扎实,发展前景广阔,极具发展潜力,淄博省级广告产业园依托互联网科技,通过创新与创意,不断推动产业融合,打造集“创、研、产、销”于一体的广告产业链,产业规模不断扩大,聚集辐射作用不断增强,为全省广告产业发展发挥了示范作用。希望淄博省级广告产业园充分发挥互联网优势,积极嵌入全球生产网络,根植本地,提升园区品牌影响力,实现广告产业园持续健康发展。

淄博省级广告产业园位于淄博市桓台县,园区通过精准招商,引进了省内排名第一的互联网广告企业山东开创文化产业有限公司入驻园区,以该企业为龙头,先后带动开创盛世网络、盛仁文化传播等一批骨干企业。借助园区企业拥有的百度、阿里、新浪、搜狐等国内头部互联网公司的一手流量资源,构建集“创、研、产、销”于一体的广告产业链,形成互联网广告推广与技术服务的产业集散地。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统