您所在的位置: 首页
  >  新闻动态  >  专题专栏  >  防疫用品认证领域专项整治  >  工作动态

菏泽:市局邀请专家现场指导帮扶防疫用品检验检测机构

2020年 04月 27日 15: 58
字体:【 浏览次数:

4月24日,菏泽市局四级调研员黄皓纯带领认证认可监管科、产品质量安全监管科及市经济开发区市场监管局的同志,同时邀请相关专家,深入山东腾翔产品质量检测有限公司,对该公司口罩、防护服等防疫用品检测情况进行现场指导帮扶。

黄皓纯首先听取了企业负责人关于口罩、防护服等防疫用品近期检测情况汇报,随后现场查看了实验室、仪器设备鉴定校准记录和使用记录,抽查了部分检验原始记录和检验报告,对企业存在困难和问题,现场帮扶指导。最后,黄皓纯要求,一是检测机构要严肃认真对待新增口罩、防护服等防疫产品检测项目,做到人员培训和设备调试两个到位;二是严格执行标准检测,提高服务水平,按照省局要求按时完成口罩、防护服等防疫用品检测任务;三是市、区市场监管部门在下步的工作中,要将严格监管与帮扶服务有机结合,监管保安全,服务促发展。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统