您所在的位置: 首页
  >  政务公开  >  产品质量监管  >  缺陷消费品召回

临沂高新区亲安母婴用品中心召回儿童床围栏

2020年04月10日 11:13
字体:【

日前,临沂高新区亲安母婴用品中心按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,向山东省市场监督管理局报告了召回计划,将自即日起,召回2018年4月1日至2019年12月20日期间制造的LX001型号的儿童床围栏,涉及数量为36000件。

本次召回范围内的儿童床围栏,产品存在儿童可触及范围内的开口和间隙存在夹住手指的安全隐患、标识和使用说明告知不清等不合理危险。对于召回范围内的儿童床围栏,临沂高新区亲安母婴用品中心将积极落实企业主体责任,开展缺陷产品召回、安全技术改进工作,提升产品安全水平,以消除安全隐患。

临沂高新区亲安母婴用品中心将自即日起在官方网站(xueyu8888.taobao.com)上发布召回计划,提示持有产品的消费者停止使用该产品并联系临沂高新区亲安母婴用品中心或其经销商进行退换货。用户可拨打临沂高新区亲安母婴用品中心产品召回专员虞洋电话(18853994941),了解该召回产品的具体信息。相关用户可以登录山东省市场监督管理部门网站(amr.shandong.gov.cn),也可以登录国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(dpac.samr.gov.cn)以及关注微信公众号(SAMRDPAC),或拨打电话:010-59799616,了解更多信息。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统