您所在的位置: 首页
  >  新闻动态  >  上级新闻

市场监管总局门户网站在国务院部门网站检查中得分排名第一

2020年 12月 21日 09: 06
字体:【 浏览次数:

近日,国务院办公厅发布《2020年政府网站和政务新媒体检查情况通报》(以下简称《通报》)。《通报》显示,市场监管总局门户网站在国务院部门网站检查中得分排名第一。 

今年以来,市场监管总局门户网站坚持围绕党中央、国务院决策部署和市场监管工作,不断深化政务公开,加强政策解读,及时准确传递党和政府权威声音,积极助力疫情防控,为企业纾困解难;不断完善功能渠道,优化政务服务,将办事服务事项设立依据与政策文件库打通,为群众提供一体化信息服务,更好保障群众知情权、参与权、监督权;不断加强内容建设,积极运用门户网站和政务新媒体发布政策措施,回应公众关切,提供便捷服务,为建设“指尖上的网上政府”发挥积极作用。 

据悉,此次国务院办公厅共检查政府网站328个,其中国务院政府部门61个。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统