您所在的位置: 首页
  >  新闻动态  >  省局要闻

省市场监管局(知识产权局)党组成员、副局长于智勇到基层联系点调研第一书记及市场监管、知识产权工作

2020年 12月 16日 08: 40
字体:【 浏览次数:

12月9日至10日,省市场监管局(知识产权局)党组成员、副局长,省知识产权事业发展中心党委书记、主任于智勇同志到基层联系点菏泽鄄城县调研市场监管、知识产权工作并调研第一书记工作。

在所联系的郑营市场监管所,于智勇与基层一线的市场监管工作人员进行座谈交流,详细了解了市场监管所的工作情况和党建开展情况,察看了品牌工作指导站、档案室、案件处理室和快检室。在第一书记帮包村所在的陈王街道办事处,于智勇听取了第一书记工作情况汇报,实地察看了龙堂寺和西曹行政村村两委活动场所、创业致富车间、文化活动广场、乡村民俗馆、道路户户通等新项目,了解了村文旅项目推进情况。他充分肯定了第一书记取得的工作成绩,并勉励他们继续在县委县政府和陈王街道办事处的领导下,认真做好第一书记扫尾工作,为脱贫攻坚和乡村振兴作出积极贡献。在睿鹰生物医药产业园,于智勇听取了项目规划建设和知识产权工作情况汇报,并鼓励企业加大研发力度,强化知识产权保护,用创新加快发展,抢占市场,让知识产权在促进菏泽生物医药产业发展中发挥更大作用。期间,于智勇还听取了菏泽知识产权情况汇报,对菏泽知识产权工作取得的成绩表示肯定,并提出指导性意见。

省市场监管局知识产权保护处、省知识产权事业发展中心相关负责人陪同调研。