您所在的位置: 首页
  >  新闻动态  >  省局要闻

任爱荣副省长到省知识产权事业发展中心宣讲党的十九届五中全会精神

2020年 11月 20日 17: 24
字体:【 浏览次数:

11月19日下午,任爱荣副省长在省知识产权事业发展中心主持召开座谈会,听取省市场监管局、省知识产权事业发展中心有关工作情况汇报,结合自身学习和思考,宣讲党的十九届五中全会精神,并对市场监管、知识产权工作提出新要求。省市场监管局(省知识产权局)党组书记、局长侯成君出席座谈会。

任爱荣在宣讲中深刻阐释了党的十九届五中全会的重大历史意义,全面解读了“十三五”时期我国及我省经济社会发展取得的重大成就,同时围绕全面认识把握新发展阶段,坚定贯彻新发展理念,着力构建新发展格局等方面进行了深入讲解。她强调,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化历史和使命担当,全力以赴抓好党中央决策部署和全会精神贯彻落实。同时,围绕全省知识产权系统学习贯彻党的十九届五种全会精神,推动我省知识产权事业发展提出了具体要求:一是要服务创新驱动战略,塑造发展核心优势;二是要加强创新,服务现代产业发展;三是要统筹发展和安全,加强知识产权跨国保护。

座谈会上,省市场监管局(省知识产权局)党组成员、副局长于智勇等4名同志汇报了我省“十三五”以来知识产权工作取得的成就,并结合当前知识产权工作实际和面临的形势,就下一步贯彻落实党的十九届五中全会精神,加快推动知识产权强省建设作了交流发言。

省政府办公厅,省市场监管局有关处室负责人及省知识产权事业发展中心处级以上干部参加了座谈会。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统