您所在的位置: 首页
  >  新闻动态  >  专题专栏  >  “食安山东”在行动  >  食品安全城市创建

东昌府区:荣红智督导检查省级食品安全城市创建工作

2020年 10月 22日 11: 04
字体:【 浏览次数:


10月21日,聊城市东昌府区区委书记荣红智督导检查省级食品安全城市创建工作。区委常委、办公室主任王磊,副区长孟凡志参加活动。



荣红智先后到贝洁餐具消毒服务中心、沙镇宝丰农资服务部、沙镇中学食堂、沙镇市场监管所、沙镇农产品质量安全监管办公室等地,详细了解餐饮具消毒保洁、明厨亮灶、食品留样、食品安全追溯体系建设等工作。



荣红智指出,食品安全是重大民生工程,事关群众切身利益和社会稳定大局。各级各部门要牢固树立“民以食为天,食以安为先”的理念,以创建省级食品安全城市为契机,对照创建标准,尊重群众意愿,坚持问题导向,补齐薄弱短板,不断提升食品安全治理能力和保障水平,全力以赴抓好食品安全工作,确保让人民群众吃得放心。