您所在的位置: 首页
  >  新闻动态  >  地市要闻

潍坊市召开食品安全城市复审迎查工作会议

2020年 01月 13日 14: 45
字体:【 浏览次数:


1月11日晚,潍坊市食品安全城市复审迎查工作会议召开。市委常委、副市长、市食安委常务副主任刘建国出席并讲话,副市长、市食安委副主任马清民主持。

刘建国要求,提高思想认识,切实增强做好食品安全城市复审迎查工作的紧迫感和责任感。要进一步提高政治站位,认清面临的形势,树牢复审为民的工作理念,把做好复审迎查工作作为当前一项重要政治任务,细化工作措施,强化工作落实。突出重点任务,扎实推动各项措施落实落地。集中精力、力量,对照标准细则,逐项梳理研究存在的问题和不足,列出清单,倒排工期,打一场针对重点难点问题的歼灭战。全力打造特色亮点,真正做到解放思想抓创建、探索创新促安全,做到“人无我有、人有我优、人优我强”,形成潍坊特色。建立健全风险信息收集、会商交流、分析评估、风险控制等工作机制,提高主动发现问题、解决问题的能力。努力开展好基层宣教活动,多形式多渠道做好宣传工作,营造浓厚的社会氛围。强化组织保障,压实压紧责任,健全组织领导体系,落实资金和物质保障,强化工作督导问责,动员全社会广泛参与。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统