您所在的位置: 首页
  >  新闻动态  >  省局要闻

省市场监管局党组书记、局长侯成君到省药监局调研

2020年01月10日 21:32
字体:【



1月9日,省市场监管局党组书记、局长侯成君到省药监局调研,党组成员、副局长田治颖等陪同。

侯成君同志一行听取了省药监局工作情况汇报,观看了《药品监管纪实》宣传片,查阅了2019年药品监管档案材料。他指出,省药监局成立以来,全面贯彻“四个最严”要求,抓改革、强监管、守底线、管疫苗、促发展,全省药品安全形势总体稳定向好,实现了良好开局。

他强调,药品安全关系人民群众切身利益,必须始终坚持以人民为中心的发展思想,深入贯彻党的十九届四中全会精神,全面推进药品监管体系和监管能力现代化,为群众用药安全提供更加可靠的保障。一要加快推进省药监局检查分局和省级职业化专业化药品检查员队伍建设,加强人员培训,尽快发挥作用。二要转变思路,创新方法,找准切入点、抓重点、管龙头,解决实际问题。三要狠抓落实,细化实化工作责任,推动网格化监管等各项工作举措落地见效。四要在加强监管的同时,优化服务,营造良好环境,积极助推医药产业高质量发展。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统