您所在的位置: 首页
  >  新闻动态  >  省局要闻

省市场监管局党组书记、局长侯成君到省食品药品检验研究院调研

2020年01月10日 21:30
字体:【


1月9日,省市场监管局党组书记、局长侯成君到省食品药品检验研究院调研,亲切看望一线检验人员。省市场监管局党组副书记、省药监局党组书记、局长桂敦山,省市场监管局党组成员、副局长田治颖等陪同。

侯成君同志一行实地察看了胶类产品质量评价重点实验室、仿制药一致性评价重点实验室、生物制品和食品检验实验室,听取了省食品药品检验研究院工作情况汇报,并与食品药品检验技术人员深入交流,了解情况。

他充分肯定了该院取得的工作成效,要求该院始终坚持以人民为中心的发展思想,进一步提高政治站位、找准工作定位,巩固已有优势、补齐能力短板,在守底线、促发展上发挥更大的技术支撑作用。一要全面强化党的领导,加强党的各项建设,贯彻从严治党要求,坚决做到“两个维护”。二要全面提升检验检测能力,加强重点实验室建设,完善收入分配激励机制,吸引人才、培育人才、留住人才。三要坚持科学公正检验,特别是要围绕寿光蔬菜等地域品牌,加大抽检力度、建立指标体系,守护好人民群众舌尖上的安全。四要充分发挥技术优势,主动服务企业、帮助企业,促进经济高质量发展。五要加大宣传力度,加强正向引导,让群众切实感受到监管成效和食品药品质量安全水平的提升。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统