省市场监管局局长、党组书记张永霞现场督导流程再造标准化工作
2019年09月11日 【字体:
打印
分享到:


9月6日,省市场监管局局长、党组书记张永霞到省局标准化专班办公室,现场督导流程再造标准化工作。

在工作现场,张局长参加了对质量发展处有关工作流程的梳理,并全面了解了全局流程再造工作的进度和存在的问题。通过分析问题,张局长强调,这次流程再造标准化,不仅仅是要厘清职责、厘清边界、厘清流程,更要求大家格局再打开,眼界再放宽,要结合省委省政府工作大局,从市场监管治理体系和治理能力现代化的角度去构思、设想流程再造问题。张局长要求各处室单位负责同志亲力亲为,全面梳理完善各项业务流程标准,全局上下要同心协力,全面提升流程标准的质量。

自8月26日起,省局流程再造标准化工作转入流程梳理阶段,专班组织对各业务流程进行梳理,陆续完成对抽检特食处、特监处、信用处、网监处、广告处、计量处、产品监督处、法规处、知识产权保护处9个处室标准的集中梳理。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统