省市场监管局召开流程再造标准化第三次工作推进会
2019年09月11日 【字体:
打印
分享到:




9月9日,省市场监管局召开流程再造标准化第三次工作推进会。省局局长、党组书记张永霞同志出席会议并讲话,二级巡视员郭大雷同志主持会议,各处室单位主要负责同志和工作专班人员参加会议。抽检特食处作流程标准分析报告。

会议传达了全省推进改革举措落实落地工作会议上孙立成同志的讲话精神。张永霞同志结合9月6日流程再造标准化专班现场督导情况,进一步强调了流程再造标准化工作的重要意义,对工作中存在的问题进行了深入剖析,提出下一步流程再造标准化工作方向。强调指出,各处室单位要进一步提高站位,深刻认识当前推进流程再造标准化工作的重要意义。省市场监管局流程再造标准化建设,是落实省委制度创新、流程再造工作要求的具体举措,是机构改革到位后,以问题为导向,用自我革命精神,抓住制约发展关键问题攻坚突破的关键性工作。各处室单位要进一步增强做好新时期市场监管工作的历史责任感和职责角色感,明大势、识大局,紧紧围绕国家对市场监管机构改革的要求,围绕全省“走在前列 全面开创”的工作要求谋划工作、再造流程。要进一步解放思想、转变观念,全力落实“优化营商环境”要求,对市场主体需求,穷尽办法,论证路径,形成标准,全力服务高质量发展。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统