省市场监管局党组成员、副局长张健参加“阳光政务热线”节目并与听众在线交流
2019年08月21日 【字体:
打印
分享到:



8月19日上午,省市场监管局党组成员、副局长张健带领有关处室和直属单位负责同志参加了省纪委与山东人民广播电视台联合主办的“阳光政务热线”直播节目。省局机关各处室、直属单位和16市局负责同志同步收听了节目。

节目直播过程中,张健副局长首先介绍了听众普遍关心的“双随机、一公开”监管工作,然后介绍了各级政府一直重视并严厉打击的传销问题,并对切入直播间的11个热线电话认真倾听,仔细解答。节目结束后,张健副局长对听众通过节目热线反映的13件诉求问题作出批示,要求相关处室、单位立即与听众取得联系,进一步调查核实情况,按有关规定程序办理,切实为群众解决实际问题。同时,配合省广播电视台记者对热点问题进行追踪采访督办,以案为鉴、举一反三,认真梳理、防范工作中面临的各种风险点,有效防范化解各种风险。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统