张永霞同志赴寿光调研
2019年06月28日 【字体:
打印
分享到:

 

6月26日,省市场监管局局长、党组书记张永霞同志赴寿光基层联系点,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动。

张永霞同志先后到寿光农产品物流园、全国蔬菜质量标准中心及寿光蔬菜产业集团,现场调研了解食用农产品质量安全、蔬菜质量检测以及国家技术标准创新基地(蔬菜)申报等标准化建设等情况,并赴寿光市市场监管局文家市场监管所蹲点调研,座谈了解基层市场监管工作情况,研究解决校园周边食品安全、网络订餐等市场监管热点难点问题,听取基层监管人员的意见建议。

调研中张永霞同志指出,市场监管工作涉及社会民生和服务经济发展的方方面面,责任重大、任务艰巨。市场监管部门要以这次“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,坚持以人民为中心的政治立场,进一步增强责任感和使命感,扎扎实实采取有效措施,用心用情用力促进市场监管各项改革落实落地,切实做到防范风险保稳定、为民服务解难题;要充分发挥好基层联系点作用,建立听取基层声音的便捷通道,确保省局推进工作、制定政策更加接地气。在当前基层市场监管改革尚未完全到位的情况下,张永霞同志强调,要进一步提高政治站位,强化担当意识,积极适应改革形势,主动做好各项工作,坚决守好安全底线,以实际行动推进市场监管工作创新发展。

省市场监管局相关处室负责同志陪同调研。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统