您所在的位置: 首页
  >  政务公开  >  产品质量监管  >  缺陷产品召回

临沂创迪塑料制品有限公司召回儿童床护栏公告

2019年06月23日 15:12
字体:【

临沂创迪塑料制品有限公司向山东省市场监督管理局提出召回计划,召回2018.11.18号-2019.4.22号所销售的儿童床护栏,临沂创迪塑料制品有限公司于2019年4.23号已停止生产儿童床护栏。我公司计划现于2019.517-2019.8.17号召回生产所缺陷的儿童床护栏280件。

缺陷的儿童床护栏存在缝隙过大两片之前存在的缝隙偏大宝宝的手脚容易夹伤,高度设计的不合理45cm高度幼儿童容易翻出护栏外面,容易跌倒幼儿童,没有产品组装说明书,给客户带来不方便的组装,我公司现于2019.5.17号通过电话,互联网,京东平台等,对已销售的存在缺陷的儿童窗户栏,联系买家及时和买家沟通,对缺陷的儿童床护栏召回,对买家进行相应的赔偿,对现在使用中的买家不愿退回的,进行解释告知缺陷存在的地方,让买家注意缺陷存在的地方防止安全隐患的发生,对召回的产品进行无污染粉碎处理,重新邀请专业设计团队,对产品进行从新设计,严格把握好每个环节,避免再次类似事件发生。 临沂创迪塑料制品有限公司,法人代表李相奇 联系电话 15954388555


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统