您所在的位置: 首页
  >  政务公开  >  产品质量监管  >  缺陷产品召回

青岛吉玛特家居用品有限公司召回部分儿童床护栏产品

2019年06月20日 14:49
字体:【

日前,青岛吉玛特家居用品有限公司按照《缺陷消费品召回管理办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,将自即日起,召回2017年10月至2017年11月期间制造的部分迪士尼1.8米儿童床护栏产品,涉及数量为2600件。

本次召回范围内的儿童床护栏产品,在儿童可触及范围内的开口和间隙存在夹住儿童的安全隐患,提供的产品使用说明书存在告知不清等问题,在极端条件下,存在消费者误用产品,导致危及儿童人身安全的不合理风险。青岛吉玛特家居用品有限公司将积极落实企业主体责任,开展缺陷产品召回、安全技术改进工作,提升产品质量安全水平,并免费为消费者更换零配件、置换或者退货处理,为有需求的消费者提供更新后的产品使用说明书,以消除安全隐患。 

青岛吉玛特家居用品有限公司将自即日起在其企业网站(https://www.gmarket.ltd)上发布召回公告,提示持有受影响产品的消费者停止使用该产品并联系经销商进行免费更换,为有需求的消费者提供产品使用说明书下载服务。用户可登录青岛吉玛特家居用品有限公司网站查看使用的床护栏是否为受影响的产品,并通过客户服务热线(0532-88983500)进一步了解具体情况。用户也可登录国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(SAMRDPAC)了解更多信息。此外,用户也可拨打国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统