省局二级巡视员郭大雷同志到省标准化院调研并督导主题教育活动开展
2019年06月13日 【字体:
打印
分享到:

 

根据省局“不忘初心、牢记使命”主题教育要求和部署,6月10日下午,省市场监管局二级巡视员郭大雷同志到标准化院调研工作并督导主题教育活动开展。省局标准化处一级调研员赵秀水同志陪同调研,省标准化院领导班子、中层干部参加座谈。

郭大雷巡视员认真听取了省标准化院2019年主要工作情况的汇报,及院属各部门的工作重点、难点及相关意见建议,对省标准化院近期以来的工作给予了充分肯定,并就进一步做好标准化技术研究与支撑提出工作要求。郭大雷巡视员指出:领导班子和中层干部要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,分析当前面临的新情况,找准存在的问题和缺点,正视存在的差距和不足,担当作为,狠抓落实,进一步推动标准化院事业发展。一是要进一步提高站位,强化“两个服务于”理念,服务于全省经济社会高质量发展、服务于新时代全省市场监管系统中心工作,做好标准化技术支撑。二是要充分认识到标准化工作的竞争性,善于“系统思维”,增强工作紧迫性、计划性、系统性,强化“技术能力”和“服务意识”两个提升。三是加大人才培养力度,集中资源培育“高、精、尖”技术人才,建立起以增加知识价值为导向的激励机制,带动科研能力、科研团队建设,调动全体干部职工的积极主动性、创新创造性。希望标准化院以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步引导全体干部职工统一思想,改革创新,锐意进取,干事创业,再创佳绩,再立新功。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统