省市场监管局举办廉政教育宣讲活动
2019年05月28日 【字体:
打印
分享到:






根据省纪委省监委统一部署安排,5月24日上午,省纪委委员、省机关事务局党组成员、省纪委省监委驻省机关事务局纪检监察组组长、省直廉政教育宣讲团成员赵明东同志到省市场监管局进行廉政教育宣讲。省局党组书记、局长张永霞,在家局领导张健、田治颖、贾峰、赵洪涛、蔡福安,省局机关和省药监局机关副处级以上干部以及各直属单位班子成员共计200余人参加宣讲活动。省局党组副书记、副局长、机关党委书记朱昆峰主持会议。

赵明东以《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断推动全面从严治党向纵深发展》为题,紧紧围绕党中央和省委全面从严治党和党风廉政建设要求,从全面从严治党面临的形势、党中央决心力度及战略举措、新时代党的建设职责任务以及把握自我当好表率四个方面作了精彩报告。

朱昆峰在主持讲话中指出,赵明东同志给大家上了一堂生动的廉政教育课,赵组长的宣讲以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于全面从严治党的一系列重要指示为指导,全面贯彻党中央和省委关于全面从严治党、反腐败斗争的一系列部署,结合大量生动鲜活的事例,结合自己工作中的体会和思考,从四个方面做了系统的讲述。报告非常全面、非常深刻,理论性强、实践性强、指导性也很强,每名同志听完以后都会深受教育,心灵上得到震撼,知道下一步全面从严治党从哪个地方发力,自己该怎么做。

朱昆峰强调,市场监管部门要和广大的市场主体打交道,手中多多少少、大大小小有些权力和影响,所以在全面从严治党方面面临更加严峻的形势和更加艰巨的责任,我们一定要加强中央关于全面从严治党的一系列方针政策的学习,进一步认清形势和要求,坚持永远在路上的心态,真正把责任扛在肩上,真正担负起职责,从我做起、率先垂范,做到赵明东同志讲的五个选择。

朱昆峰要求,现场听课的同志回去以后都有宣讲的任务,要放大这次宣讲报告的效果,通过共同努力,在全面加强党的建设上,在全面从严治党上进一步着力,营造风清气正、干事创业的良好环境,推动市场监管各项工作开创新局面。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统