您所在的位置: 首页
  >  政务公开  >  信息公开目录  >  通知公告

山东省市场监督管理局关于撤销韩雪 刘仙仙股权出质设立登记的决定

2019年12月06日 19:09
字体:【

出质人韩雪、质权人刘仙仙:

根据举报,经查,出质人韩雪于2019年12月2日出质的股权395万元,已于出质前被人民法院冻结。依据《工商行政管理机关股权出质登记办法》第五条“申请出质登记的股权应当是依法可以转让和出质的股权。对于已经被人民法院冻结的股权,在解除冻结前,不得申请办理股权出质登记”之规定,我局决定撤销出质人韩雪、质权人刘仙仙的质权设立登记,质权登记编号:370000201912020001。

如对本决定不服,可以在收到本决定之日起60日内向山东省人民政府或者国家市场监督管理总局申请复议;也可以在收到本决定之日起6个月内依法向济南市历下区人民法院提起行政诉讼。

联系人:郝玲艺 联系电话:68966296


山东省市场监督管理局  

2019年12月6日   


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统