您所在的位置: 首页
  >  新闻动态  >  省局要闻

我省检验检测机构在国家技能竞赛中取得佳绩

2019年 12月 05日 17: 10
字体:【 浏览次数:


日前,在市场监管总局组织的全国建工领域检验检测技术机构技能竞赛中,我省推荐的检验检测机构,经过激烈角逐及专家评审,取得优异成绩。其中,德州市建筑工程质量检测站以总成绩93.7的得分,在参赛的120家检验检测机构中,获得第2名的好成绩,被考评为“优秀”单位。山东建业工程科技有限公司、东营胜利建筑工程材料质量检测有限公司、威海市文登区建设工程质量检测有限公司、枣庄市建设工程质量检测中心、青岛房建建筑工程检测有限公司、青岛海鑫辉建设工程质量检测有限公司等六家机构也分别以88.1分、88.0分、87.0分、83.1分、82.3分、81.9分的较好成绩,分别获得第29名、30名、34名、54名、57名和第58名。均被考评为“满意”单位。总体成绩位居全国前列。

近年来,我省市场监管部门每年都积极组织全省检验检测机构在不同领域开展不同项目的检验检测能力验证和考核对比活动,有效提升了全省检验检测机构的检验技术能力和水平,这次国家组织的全国工程领域检验检测机构检测技能竞赛活动,是对全国工程领域检验检测机构能力水平的一次全面考核,对于提升全国检验检测机构的技术能力水平将起到积极的推动作用。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统